COURS DE CUISINE :
Envie d’une activité originale pour vos événements ? Découvrez et apprenez les techniques d’un vrai chef !
Puisque la cuisine est avant tout un partage, nous partagerons avec vous, nos recettes techniques culinaire et astuces.
Contenu du cours :
Réalisation d’un menu entrée / Plat / dessert
Autour d’un produit unique, d’une saison, en fonction de vos goûts et envies.
Thèmes envisageables : Autour de la Saint Jacques, Produits du terroir Normand, Pâtisseries, Glaces et Sorbets, Foie gras, Homards
À partir de 2 personnes, 55 euros par personne
Durée : 3 heures

CHEF À DOMICILE :
Besoin d’un repas intimiste, d’un moment convivial en famille ou entre ami sans vous souciez des préparations ? Faites appel à un chef à domicile !
Notre objectif vous faire vivre »un moment culinaire unique »
Notre philosophie : utilisé uniquement des produits de qualités, locaux, issu de circuits cours, frais et de saison.
– Menu de 55 à 75 euros
– Repas d’anniversaire
– Repas d’affaires
– Menu truffes
– Menu homards
– Pour toute autre demande, n’hésitez pas à nous consulter !


BRUNCH :
Un dimanche ensoleillé est toujours une bonne occasion pour faire un brunch en famille ou entre amis. Profitez du confort de votre demeure pour apprécier un moment de convivialité unique.
– Galette saumon crevette quinoa
– Muffin jambon blanc
– Muffin saumon fumé
– Salade de fruits frais de saison
– Crème cheese câpres et échalotes
– Œuf brouillé bacon
– Smoothies
– Mini bagel camembert
– Mini bagel pastrani
– Œuf de caille bénédictine, sauce hollandaise
– Assortiments mini sandwich
– Pâté en croûte de canard
– Salade césar
– Faisselle chèvre, chutney de fruits confits
– Wrap de poulet épicé
– Brochette de fromages
– Brochette de fruits
– Cupcake amande vanille
– Cupcake chocolat pistache
– Cheese cake calvados