
COURS DE CUISINE
Atelier proposé pour huit personnes sur une base de cinq personnes minimum.
Durée du cours : 3h – Tarif : 70€/ personne.
Est inclus dans le prix :
– Le matériel nécessaire pour le chef,
– Le matériel nécessaire pour les participants (1 tablier, 1 économe, 1 couteau et 1 planche à découper/ pers),
– L’art de la table pour la présentation et la dégustation des plats élaborés,
– Tous les produits nécessaires à l’élaboration des recettes
– Café et cake maison de l’accueil, vins et softs qui accompagnent la dégustation.
Déroulé du cours :
– 15 minutes : accueil des participants autour d’un café et cake maison, présentation et mise en place de l’atelier
– 2h15 : déroulé du cours de cuisine :
– Trucs et astuces pour sublimer les plats,
– Dégustation de produits étonnants,
– Accords mets-vins
– 30 minutes : dégustation des mets préparés
Ajout de participants jusqu’à 48h avant, toute annulation à J-4 sera dû
BARMAN PRIVÉ
Prestation proposée pour tout type d’évènements : anniversaires, mariages, séminaires, soirées…
Est inclus dans la prestation :
– Le mobilier de production (bar/verrier)
– L’intégralité des produits nécessaires au bon déroulement de l’animation
– Le matériel de production (shakers, verres à mélange, …)
– La verrerie de service
– Les glaçons, glace pillée
– Le ou/les barmen professionnels
Création d’un bar à cocktail à votre image :
– Conseil d’un mixologue pour vous proposer des recettes innovante
– Sélection des recettes pour vos invités
– Préparation de l’évènement : nombre de convives, alcools souhaités…
Tarifs sur-mesure

ATELIER DE MIXOLOGIE
Atelier proposé pour huit personnes sur une base de cinq personnes minimum.
Durée du cours : 2h – Tarif : 70€/ personne
Est inclus dans le prix :
– Le matériel nécessaire pour le barman,
– Le matériel nécessaire pour les participants,
– Tous les produits nécessaires à l’élaboration des recettes
Déroulé du cours :
– 15 minutes : accueil des participants, présentation et mise en place de l’atelier
– 1h45 : déroulé du cours et dégustation :
Trucs et astuces pour sublimer un cocktail,
Dégustation de produits,
Élaboration de deux cocktails : 1 classique et 1 création
BRUNCH
Base : douze personnes – Tarif : 30€/ personne
Notre brunch se compose de :
– Assortiment de pains spéciaux et viennoiserie
– Assortiment de beurres, miel et confitures
– Cake sucré
– Cake salé
– Plateau de fromages
– Plateau de charcuterie
– Œufs à la demande
– Granola maison et fromage blanc
– Assortiment de fruits frais de saison
– Jus de pomme
– Thé, café ou chocolat chaud à volonté
Nous faisons le maximum pour travailler avec des produits locaux, de saison et faits maison.
Plusieurs options envisageables : plateaux de fruits de mer, brunch au champagne, etc. Nous consulter pour les tarifs.


AUTRES…
Atelier pour Enfants :
Cours de pâtisserie pour les enfants. 2h, 40€/ personne – jusqu’à 6 enfants
Création de cupcakes, sablés, gâteaux, etc. Selon les envies et le moment ! Elaboration et dégustation sur place